остриги и обрей меня налысо

Пепел Твоих Сигарет
у парикмахера желтые щетки.
в мыльной пене цветут помазки.
окна, стены - всё сплошь - решетки.
бьюсь о прутья слепой тоски.

остриги и обрей меня налысо,
голубой парикмахер в духах.
опадут. и спокойно, и ласково
черных прядей растает прах.

остригающий,  бреющий голову,
суетись над моей головой...
я мечтаю, как лысинкой к голому...
наклоняюсь в игре половой.