Мы уйдем

Луиза Лучик
Не плачь, умоляю, не плачь.
Погаснут огни - мы уйдем.
На этом пути неудач
Мучительно долго бредем.

Никто не поможет, не жди:
В сердцах их любовь не живет.
Одни мы с тобою, одни.
И нет здесь тепла - только лед...

Никто нас не сможет согреть,
Холодными станем и мы.
Ах, сколько пришлось претерпеть!
Теперь ли бояться нам тьмы...

Ты чувствуешь звуки души?
Там пишут для нас реквием.
Поверь, будем счастливы мы!
Но только уйдя насовсем...

5.03.2010г