Город Фатьянова

Спирина-Седова
Вязники – старинный чудный город;
Всем сердцем я его люблю!
Венец над Клязьмою мне дорог,
Я край родной благословлю!

В нем запах яблоневого цвета,
Цветут вишневые сады,
Осенний яркий отблеск лета,
Сверкающий на все лады!

Здесь дух Фатьянова витает,
Музей Фатьянова живет,
Здесь каждый его песни знает
И вся Россия их поет!