Ты напоил меня такой любовью...

Наталия По
Ты напоил меня такой любовью,
Что алой розой в сердце распустилась,
Звездой из бездны черной опустилась,
Во мраке ночи  волшебством зажглась.
И сбылось все… Душа моя раскрылась,
Жемчужиной из пепла возродилась,
Судьба моя с твоей судьбой слилась…
И лишь одно желание осталось,
Лишая сил в бессмысленной борьбе,
Чтобы твоей навеки быть срастаясь,
Чтобы всегда принадлежать тебе.
Терзалось сердце, истекая кровью,
Желанное не в силах обрести.
Страх потерять, я выпила - Любовью.
Твоей навеки стала – отпустив…