Ведьма. Воспоминание Ландвольфа

Заплутавшая Тень
Здравствуй ведьма, преклоняюсь.
Ты сейчас меня нашла.
В твоей тени растворяюсь,
Нас не видят зеркала.
 
Ты успела мигом раньше,
Обогнав набат сердец.
Ухожу в тебя всё дальше,
Ныне зрячим стал слепец.
 
Ты прошла дорогой боли,
Разорвала жизней цепь,
Мы повязаны на крови…
Ты мне подарила смерть.
 
Мы, охваченные ветром,
Опалённые дождём.
Разлетимся листьев пеплом,
И останемся вдвоём.