Любовь мне данная судьбой

Наталья Краснопёрова
Любовь мне данная судьбой,
Она порой была  не сладкой,
Нахлынут слёзы, как прибой,
Не раз стирала их украдкой.

Любовь всегда подобна чуду,
Миг, и паришь ты к небесам.
Пока жива, всё помнить  буду,
И с благодарностью воздам,

За те прекрасные мгновенья,
Что пролетели предо мной,
Но в прошлом эти все виденья,
Любовь проходит стороной.

Прошли мои года как птицы,
Не пощадив меня и вдруг…
Уже дрожат мои ресницы,
Все косяки ушли на юг.