Я наверное любить не умею...

Надежда Рябинина
  Дай ладони твои широкие
  Поцелуем своим согрею.
  Мы такие с тобой одинокие
  Я наверное любить не умею...

  Не умею лаская нежиться,
  И сама я в твоих объятиях.
  Не умею тобой натешиться,
  Разорвав в пылкой страсти платье.

  Не умею быть сумасшедшею,
  Безрассудной в своих желаниях.
  Не сдержать мне и страсть сошедшую,
  На меня до потери сознания.

  Не умею кусая до крови,
  Целовать твои нежные губы.
  Не хожу я вокруг, да около.
  Становлюсь необузданно-грубой.

  Не умею любить лишь изредка.
  Не умею страдать вполовину.
  Вот такая натура редкая,
  Где найти, той любви середину?

  Я совсем не умею быть строгою.
  От разлуки я сердцем болею.
  Мы такие с тобой одинокие,
  Я наверное любить не умею...