В тишине, под сияющей в небе звездой...

Светлана Астровская 1
В тишине,под сияющей в небе звездой,
Ярким пламенем чья-то любовь догорает,
И не знает никто, что во мраке небес,
С тихой болью и плачем душа умирает.

Что застыл мир вокруг для неё,
А его, не волнуют осколки разбитого сердца,
И теперь, в эту лунную зимнюю ночь,
Ей в объятьях его ни за что не согреться.

Не исправить ошибки. Вернуть всё назад...
Невозможно! Не верю я в детское чудо!
И в тумане иду, оставляя следы,
Но не знаю куда, и не помню откуда...

В тихом омуте слёз глажу ветер по гриве,
И вдруг вновь становлюсь абсолютно счастливой,
От надежды на то, что всё это закончится,
Я забуду про боль и своё одиночество...