Эротичный саксофон

Луиза Зеленина
             Стихи написаны под впечатлением от концерта
            "Сакс в большом городе". Саксофонист Алекс Новиков

Безумство пламени теней
Воображенье пробуждает.
Свет, как от тысячи огней,
Желанье страсти укрепляет.

Мне эротичный саксофон
Ночи завесу приоткроет.
Так гармоничен только он:
И возбудит, и успокоит.

Звук сакса за душу берёт.
Саксофонист ему внимает.
Сакс за собой его ведёт:
Сам   оживает, управляет.

С собой на танец он зовёт.
И закружит, и одурманит.
Так  мелодично он  поёт,
И растекается, и манит…

Таинство душ, сплетенье тел,
В танец любви  преобразился.
И сакса голос  захрипел…
В глубины чувств он погрузился.
24.04.2010