аяаяаяИяпомню

Лена Луна
               
а я клевером
застилаю тропинки-дорожки
по небу налево

а я ветром
кормлю своих птиц внутри
(чтоб не улетели)
из ложки

а я верю
что точки как кочки -
их можно переступить.
а если упасть и разбиться -
разве что понарошку

и я помню
что мне до тебя
9 часов верхней полки
и смелости в долг.
немножко.