***

Дарья Опелат
Как плавно и завораживающе снежинки-капельки скользят по стеклу!
Они ударяются о его поверхность,разбиваются в осколки-брызги,
и продолжают движение уже в другой плоскости.

 И кажется,так будет вечно, и не закончится этот снегопад...
побелеют деревья,свет фонарей станет туманно-призрачным,
сквозь белую пелену поплывут силуэты и тени...
Город уснет.

 Мне холодно, но это не существенно... не существует...
никого и ничего кроме этих снежинок и нереально белого сна.
И меня.
Наверное...

зима 2008-2009

Да, как ни странно, это песня)