Увидал картину я

Карл Рихтер
Увидал картину я,
Как про это не сказать.
Парень девку при народе,
Что за жизнь, японо-мать.

Говорят долой позор,
Вам пора уж привыкать.
Так что можешь, где захочешь,
Там любовь и начинать.

Даже дети всей планеты,
До того стали умны.
Им теперь уже не скажешь,
Что в капусте их нашли.

Как-то даже был на пляже,
Там без всякого стыда.
Пара голых загорала,
Не прикрыв ничуть себя.

И сдаётся мне что люди,
Будут в образе скоты.
И не выйдет так что скоро,
Станем обезьяны мы.