***

Филатова Наталия Олеговна
В каком же, дорогой,
           мы пребываем счастье!
Не чувствует октябрь,
           не ведают дожди,
что несмотря на все
           душевные напасти,
мне снова говоришь:
           "Свиданье - впереди"!

А сколько было их,
           ненужных, легкокрылых?
Где мы с тобой не в счет,
           да просто - ни при чём!
С другими были мы
           и на часах постылых
"брела" чужая ночь
           сжигающим огнём...

В каком же, дорогой,
           мы пребываем счастье!
Мне на слово поверь,
           не проверяй меня!
Одной большой судьбы
           отколотые части...
Нас не соединят
           ни ты, ни рок, ни я!

                1999 год