Больше чем чужие...

Оксана Скибина
Волною страсть накрыла их внезапно,
Смыв принцыпы и постулаты прочь...
И всё, о чём страдалось и мечталось
Неважным стало в эту ночь...

Смешалось, закрутилось, завертелось...
Падение...И скоростной полёт...
Пороли, явки, чувств сметенье...
И совести полночный гнёт...

Расстались,по живому полоснув,как бритвой...
Уснул навеки зимний сад...
Друг другу больше чем чужие...
Они не повернут назад...