Друг

Вася Николаев
Вот умир ты , загробный мир
И люцифер у изголовья плетёт судьбу загробную твою
Души уж нет , остались только муки
И гаснут силы , ты окончательно покинул плоть свою
Не можешь больше улыбаться
И за слезой не спрятаться от мук
Но не волнуйся я готов с тобой остаться
Ты жди и я прийду к тебе мой друг
Теперь мы сгнили оба в пямяти друзей
Но главное остались верны любви своей
Я покарял миры , и этот покорим
Поверь мне друг , мы в гневе не сгорим
Вот люцифер натянут на кол
Последний бог , и тот гавном оптёк...