А разница у нас с тобой в тринадцать лет

Надежда Рябинина
 
  А разница у нас с тобой в тринадцать лет.
  Но я же женщина, причём тут год рождения.
  Я так желаю, мне, ни в чем запрета нет.
  И для меня ты просто развлечение.

  Мальчишка!Нет мужчина- это факт.
  Я и сама в душе тебя стесняюсь.
  Но, тайный заключили мы с тобой контракт.
  И жарким поцелуем обменялись.

  О...! это было чудо, сон из роз.
  Ты молод, крепок, нежен и настойчив.
  А я так опытна, хитра, я виртуоз.
  Я знаю, как тебя сдержать, чтоб был устойчив.

  Как музыки ворвавшейся поток,
  Всё кружится стирая все границы.
  И кто, кому из нас даёт урок?
  Ты педагог, достойный ученицы.