Круги ада

Чернядьев Андрей
Пятый круг...
За  кругом страх
Одиночество в душе
И ненависть в глазах

Тело погрузится в кому
Страдает душа
Но есть ли дело кому
Ведь даже тебе она не нужна

Шестой круг
За кругом ад
Я не чувствую боли
И иду наугад

Меня лишили глаз
Ведь они не нужны
Когда увидел лишь раз
Видеть нет уж нужды

За кругами ад, пустота
Нет ни радости, ни зла
Там ведь это ни к чему
Я не знаю почему

Муки нет страшнее той
Когда знаешь: ты изгой
Ты ненужен никому
Я не знаю почему...