ведь я - твоя муза, а ты ведь - мой гений

Просто Январская
и мы обязательно встретимся, когда закончится кофе
и будут все сплетницы, стоять за шторкой
такие моменты, не всегда полезны
но мы если честно, с тобою в бездне.

потом в машине, без верха и мыслей
отправимся в лето, в тот домик, и пристань
я буду безлико, шептать тебе сладко
а ты будешь тихий, потерянный странник.

и сколько же песен, споем мы друг другу?
без стенок, без смыслов, без граффити глупых
всё будет на ощуп, без лишних движений
ведь я - твоя муза, а ты ведь - мой гений.