Любил...

Чернядьев Андрей
Любил, люблю и буду вас любить
Хотя и не было на то согласия мальчугана
И не смогу я вырезать, тем более убить
все чувства к вам. Я словно после урагана:
Разбит, изнеможен, но все, же хочется мне жить
Неся в себе ваш образ, как сокровище султана.
Могу я только чувства погасить,
Но тлеть, во мне они и днем и ночью будут.
Клянусь, ваш облик даже после смерти не забудут!