Котенок

Татьяна Полунина
А котенок мой сегодня
Решил сделать выходной,
Почему же так непросто
Без котенка быть одной

Так безумно не хватает
Мягких лап, пусть иногда
Смело коготки вонзают
Они в личико врага

Мой котенок понимает,
Как бываю я слаба, 
Когда душу  наполняет
Он теплом своим с утра

И котенок точно знает:
Если вдруг грядет гроза
Ничего так не цепляет
Как мурлыканье в глаза