хочу верить, что ты ждешь

Просто Январская
;если я когда-нибудь тебе признаюсь, ответь
только не молчи, ладно?
просто скажи в ответ
то, что сказать надо.
я не прошу ресниц, твоих высылать по почте
вышли ко мне птиц
которых кормишь ночью.
пришли мне в ответ слезы
которые ты терял
а я соберу колоду,
из карт, что ты высылал.
мне так нужны мгновенья, когда ты со мной живешь
это словно забвение, а по щекам дрожь
нет, мой родной, не плачу
иначе бы шел дождь
я так хочу что-то значить
и верить, что ты ждешь.