тише..

Просто Январская
тише, стой, створки открой пусть слышат
шум, от наших ресниц чуть слышный
мы, стали сейчас чуть ближе
ты, только молчи, тише.
пусть, запах твоих рук не слышу
я, чувствую скулы ближе
твой, ласковый свет от сердца
кофе, который скоро прольётся.
мой, чай с жасминовым вкусом
руки, с большими укусами
сердце, с переизбытком жизни
мысли, которые поглотили.
зеркало, смотри в отражение
капли, бегут по крышам
я тебя вижу, видишь?
только молчи, тише.