слышишь?

Просто Январская
и мы когда-нибудь, перейдем на Вы
через много глаз, и через много улиц
когда почувствуешь шаги мои
вокруг замрёт всё, в ожидании звуков.
и наши взгляды, уткнутся в друг друга
твои ладони, ошпарит током
ты просто чувствуй, что я могу прикоснуться
и я с тобой, сейчас сижу у осколков.
все наши мысли, сейчас отыщут друг друга
найдут по паре, себе в наших минутах
мы просто рядом, и мы не верим как будто
что наше счастье, от нас всего лишь в секундах.
давай встречать, эти рассветы словами
большими письмами, со штампами и адресами
и снова верить, что скоро станем мы ближе
сейчас молчи, давай по-тише...
ты слышишь?