Новогоднее

Чернядьев Андрей
Вот кто то стучится в окно
Это сосед, замерз уж давно
Открой дверь в свой дом
Впусти, посади за столом

Вместе войдете вы в новый год
Год новых радостей, ну и забот
Старые беды простите вы всем
Новое начало не омрачить ничем

Полночь наступит, двенадцать пробьет
Время в пространство веху вобьет
Мир постареет, но что ему год
У мироздания нету забот

С боем часов все услышат: Ура!
Наступило веселье, гуляй до утра
Встреть как пожелаешь ты Новый Год
Пусть он пройдет без тревог и забот

Все с нетерпением  выйдем во двор
И окунемся в гам, шум и ор
Белые хлопья летят с небес
Счастье нам Новый Год принес

Пусть же свершаться деяния, мечты
Что не исполнили в прошлом я да и ты
Прошедший год печали унес
Пусть новый будет полон чудес.