00. 12

Просто Январская
А мне кажется,мне опять за двадцать.
Что вот-вот будет уже 00.12.
А я одна сижу в блёклой квартире,
И рядом со мной только кот Василий.
Кажется,появилась работа,
А в голове только шёпот кого-то.
Такого далекого,близкого,не нужного.
Мои нервы уже через чур застуженны.
Сигаретный дым,так же ненавижу,
Твоих поцелуев я в упор не вижу.
В паспорте графы новой не прибавилось,
Я не замужем,ты женатый,
Так мне кажется.
А во сне мне снова лестница снится,
По которой,ночью кто-то вверх стремиться.
Подняться на девятый этаж,целовать подружку.
И рассказывать про Нью-Йорк задирая ей юбку.
А у неё только слюни успевают катиться,
Да язык за губы его зацепиться.
Ну,а что у меня?
Всё та же квартира.
По ночам,днями,утрам тот же каппучино.
Всего один щелчок и я проснусь опять.
А у меня уже 00.12.
Снова.
Опять.