Моя соседка тётя Надя

Карл Рихтер
Моя соседка тётя Надя,
Дай Бог бы ей упасть с крыльца.
Меня однажды напоила,
Все соки выжала с меня.

Теперь ведь я уже не мальчик,
Мне тоже хочется любви.
И вот пришёл я к тёте Нади,
Она сказала не проси.

Ту ночь на веки я запомню,
С тобой мне было хорошо.
Но я решила выйти замуж,
А ты пока ещё детё.

Тебе всего лишь лет шестнадцать,
Мене уже все тридцать пять.
Желаю тебе только счастья,
Но и меня не забывать.

Найдёшь я знаю молодую,
Прошу меня ты не кори.
Ведь это только был экзамен,
В твоей уверенной любви.