***

Чернядьев Андрей
Мне жалко вас
Вы словно овцы без проводника
Всем нужен пастырь,
Который проведет нас сквозь века...
Успокоение подарит он душе
Отбросят все сомнения заблудшие
Но до конца, увы, и как всегда
Смогут добраться только лучшие...