Прощание

Чернядьев Андрей
Море омоет мои белые кости,
Я не приду к тебе более в гости.
Камнем упал я в пучину морскую
Сердце не вынесло долю людскую.
Нет, я не требую от тебя мести
Род человеческий забыл о чести
Гордость неведома людям отныне
Только презрение к нам, как к рабыне
Злато затмило ум человека
Вытеснив чувства в течение века
Все изменились, стали, словно машины
Продав мечты дойти до вершины
Мы же не отдали души за гроши
Ноги не чуют предательской дорожи.
Поднимаюсь вверх, я един со скалой
Ведь не остался мне выбор иной
Просто запомни мой образ навечно
Не проживи жизнь настолько беспечно!