Кап... кап...

Романова Анжелика
И без слов все понятно и ясно,
У любви нет ни грез, ни истоков.
Не придумать вновь счастье - напрасно,
Запереть в клетке душу - жестоко.

Без тебя я войду в это лето,
На прощанье оплакав потерю.
Возвращаться - плохая примета,
Пусть в приметы я вовсе не верю.

В нашей жизни совсем не случайны
Встречи все и дорог перекрестки.
Только звезды хранят сны и тайны,
В стонах ветра – мечты отголоски.

Сердцем сердца коснувшись беспечно,
Сновиденье в ночи ускользает.
Не сложить снова льдинками «вечность»
Кап…кап…слышишь?
……………………………..Любовь наша тает….