Ангелы

Чернядьев Андрей
Нас создал Он, Творец миров,
Что бы хранили мы Его творения.
Но был один, не перенес основ
И благодать его не приняла успокоения.

Он возомнил себя Царем
И трон не захотел он с Ним делить.
Из смертных девушек создал гарем
Людей, назло Ему, он вздумал покорить.

За что его архангел заточил в Аду,
И не было ему прощенья.
Надеялись мы устранить беду,
Но жаждала его душа отмщения.

И вот свободу он обрел,
И с ним шагают легионы.
Но наша крепость выдержит обстрел
Хоть войска в небе далеко не миллионы.

Возьмем оружие ради веры!
Расправим крылья в лучах света!
Мы выстоим, хоть злу и нету меры
Его мы дети, не нарушить нам завета

Ведь с нами вера, и молитва тех
Кто создан был подобие Его.
И да не стихнет детский смех
Ведь ничего нет искренней его.