Сонет

Чернядьев Андрей
Тебя, увидев, я значения не предал
Тому, что сердце мне пыталось показать
Когда же прислушавшись, надежду увидал
Но даже слова не посмел сказать

О том, что покорила ты меня
О том, что лучше нет, по всему свету
Умна, красива, ты меня пленя
Узнала истину благодаря сонету

О том, что я не знаю как сказать тебе
Что Ангел ты спустившийся с небес
И свет твой сберегаю я в себе
Он радость в жизнь мою принес

Храню огонь надежды я в груди
Он никогда и не угаснет
Хотя и вижу трудный путь я впереди
Не будет пусть же он напрасным.