Доброе утро

Индульгенция
Это так хрупко, так райски непостижимо -
раннее утро, окно, цветущая жимолость...
Носом уткнуться в шею твою, где жилка
бьётся под тёплой кожей,
так сладко, что
хочется тронуть
кончиком языка...
Держит лишь то,
что ты ангельски спишь
пока.