Я немного пьянею от слов...

Юля Юнона
Я немного пьянею от слов,
Я немного пьянею от ласок.
Ты мой самый лучший из снов,
Ты мой лучший сюжет из сказок.
Может, эта весна с тобой нас
Обвенчала нечаянным взором?
И тебе я скажу, не таясь,
Три заветных и важных слова?