Äî÷åíüêå

Ìàðèíà Âåðòåëåöêàÿ
Ïîëþøêå

Ñîëíûøêî ìî¸ æàðêîå,
Çâ¸çäî÷êà ìîÿ ÿðêàÿ,
Ñêàçêà ìîÿ ÷óäåñíàÿ,
Äî÷åíüêà ìîÿ íåæíàÿ..

Îáíèìàåøü ðó÷êàìè ëàñêîâî,
Ñëîâíî àíãåë ãëÿäèøü òàê ó÷àñòëèâî.
Ïðî÷ü óõîäÿò - ïðîáëåìû, íåíàñòüÿ,
Ïîíèìàåøü, ÷òî âîò îíî -
 Ñ×ÀÑÒÜÅ.

2010
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’
…..............…,•’``’•,•’``’•,
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’
..............……....`’•,,•’`
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`
,•’``’•,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’
..... •,,•’
,•’``’•,•’``’•,.
’•,`’•,*,•’`,•’
.....’•,,•’......
,•’``’•,•’``’•,.
’•,`’•,*,•’`,•’
.....’•,,•......’
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`
…..............…,•’``’•,•’``’•,
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’
..............……....`’•,,•’`
,•’``’•,•’``’•,......,•’``’•,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’......’•,`’•,*,...•’`
....`’•,,•’`....: .....`...’•,,•`’