звонок

Роман Миронов
Вечер дома
Концертное фото на стене
До боли знакомые лица
Звонок в дверь
Доставка пицы
Частенько вспоминаю теперь
Наши гастроли
Самолеты поезда
На машине из Питера в Новгород
Блеск в глазах стадионы аппладисменты
Улыбка на губах
Вспоминая эти моменты
Теперь разные города
Хорошо хоть не континенты
- алло, да, обалдеть привет где ты?
Рад слышать искренне
Про погоду не буду
Как твоя жизнь брат
Только прилетел, а откуда
Да ладно слышать приятно
Как семья как творчество
Хорошо- понятно
Как будто не было десятков месяцев
Что не стояли мы на одной сцене с тобой
Не пили кофе в родном "Бородино"
Не, я не плохо, просто нахлынуло

2009
Как твоя кроха? Уже совсем большой)))
Ну весь в папу
Привет ему мой
А я гоняю в плеере частенько наши песни
Порой грущу даже
Но это если честно
А так все клево
Мы хоть по проводам вместе...