Ханже

Ольга Найтингэль
Я только начала!
«Записки гинеколога» попозже.
Ему я не дала,
Он не в обиде тоже.

Вы предлагаете мне фаллоимитатор или огурец?
Помилуйте, я холю и щажу свою промежность.
Сижу за компом, а во мне любимого конец
Толчками дарит лону свою нежность.

Его, не отрываясь, награжу,
И в пляс со мной пойдёт клавиатура.
Доставлю радостей членистому ужу,
И вдоль и поперёк в натуре!

24.04.2010