К дню победы

Анастасия Нежданная
Над головою пули вились,
В небе птицы не кружились.
Поле танки громаздили,
По лесу раненых тащили.
Море крови проливалось,
От врагов мы отбивались.
Погибли многие тогда,
Их не забыть нам никогда!
В начале мая -
В день победы,
Молчаньем память их почтим.
Солдат России не сокрушим!