Счастлива одиночеством

Елена Шамот
Счастлива одиночеством.
Это как на лоб печать.
Не хочется задавать вопросы,
Тем более – отвечать.

Коньяк есть у барной стойки,
Чтоб не бросало в дрожь,
И только сама в ответе
За то, что от жизни ждешь

Радости узнавания,
Видишь цветные сны,
А человечьи  признания
Тебе совсем не важны:

От белозубой улыбки
До наложенья рук.
Нет сил стереть картинку,
Так отключи хоть звук.