Земля обетованная

Каменева Кира
Земля обетованная,
Загадочная, странная,
Богатое приданое
Ей вдруг преподнесла.

Она такая чистая,
Красивая, лучистая,
Дары земли искристые
В душе своей несла.

Делилась драгоценными,
Бескрайними, бесценными,
Душа ее нетленная
От горестей спасла.

И люди благодарные
И злые,  и коварные,
За доброту нежданную
Молили небеса…

Загадочная, странная,
Несет опять приданое,
Земля обетованная
Теперь зовет меня…