Увези меня ты в ночь

Ольга Каминская
Увези меня ты в ночь,
Расстоянье превозмочь
Нам поможет старый джип,
Ветра вой, колесный скрип.

Увези меня туда,
Где хрустальная вода,
Где душистая трава,
Где кружится голова.

Увези меня ты в ночь,
В силах ты еще помочь
Осушить глаза от слез,
Увидать сиянье звезд.

Изображение - интернет.