Бабочки. Маргарите Алкснис

Светлана Семёнова Рига Латвия
               
Прекрасны бабочки,
Как нежные цветы!
В них отблески
небесной красоты,
На хрупких крыльях –
свет, далёкий Рай,
И я шепчу:
«Не улетай!»