Что это, где это, где это, как это...

Натуля Харитонова
Что это, где это, где это, как это,
Что там по небу летит?
Видно на крыльях, и серою лапою
Нам с поднебесья грозит...
 
Оёёёюшки, кошки и кОтюшки,
Вы посидите как есть.
А, в это время, тот Плюшкин, тот КОлюшка,
Пусть пролетит, чтобы сесть....
 
Мы, в это времечко, спрятали темечко,
И как один - за углом.
Пусть пролетает то злостное стремечко,
Мы погуляем потом...