Ты разлюбил меня..

Тамара Баранник
Ты  разлюбил  меня,
Моя  любовь  забыта.
Пусть  сердце  не  болит,
Хоть  рана  в  нём  открыта.

Придумала  сама,
Всё  что,  желать  посмела.
Ты  просто  рядом  был,
А  я  любви  хотела.

Тебя  забыть  хочу,
Ты  был  со  мной  двуличен.
Теперь  огромный  мир
Тобой  не  ограничен.

Печаль  в  моих  глазах
И  слёзы  на  ресницах,
И  по  ночам  другой
Теперь  мне  будет  снится.

Теперь  твоим  словам
Я  больше  не  поверю.
Душа  болит  от  ран,
Мне  не  вернуть  потерю.

Да  что,  любовь  моя,
Сама  я  виновата.
Ошиблась  в  тебе  я
И  мне  за  то  расплата.

Забуду  свои  сны,
Душа  простится  с  болью,
Друзьями  будем  мы,
Расстанусь  я  с  любовью.

Ты  разлюбил  меня,
Мне  до  тебя  нет  дела.
Ты  просто  рядом  был,
А  я  любви  хотела.