Прощай любовь, себя прощаю

Надежда Рябинина
  Прощай любовь, себя прощаю.
  За то, что верность берегла.
  Ни чем себя не обольщая,
  Любовь хранила, как могла.

  Настал тот день, он будет длиться,
  Теперь не год, а целый век.
  Я на тебя не смею злиться.
  Прощай любимый человек.

  Тебя звонком я беспокоить,
  Уже не стану никогда.
  Конечно буду вечно помнить,
  Но, позабуду навсегда...

  Прощай, теперь без сожаления,
  Я расстаюсь с тобой родной.
  Будь счастлив, не живи в сомнениях.
  Сама решила, выбор МОЙ.

  Прости, что часто вспоминала.
  Прости, что в сердце берегла.
  Прости, но вот пора настала.
  Я, что искала не нашла.

  Мне было нужно очень мало.
  Внимания, чуткости и снов.
  Я всё прекрасно понимала,
  Не говорила про любовь.

  Прощай любовь.Последней строчкой,
  Заполнен лист, моей рукой.
  А жизнь продлится после "точки",
  Но только, без тебя друг МОЙ.