***

Макаров Валерий Олегович
Я искал её повсюду
Не не найдя  её нигде,
В парке транспорте,повсюду,
Измотался очень весь.
Только сердце всё тоскует:
И покоя не даёт
Говоря тихонько мне
-Ты ищи  её по зову
-Не тоскуй! Найдёшь её !