Excuses

Дарья Опелат
Я прошу прощения
За мои творения -
Вечное стремление
Выразить себя -

Неюклюжи строчки,
Много-много/точий,
Бывает стыдно очень
Читать года спустя.

Но есть и другая
Сторона медали,
Та, что затмевает
Нелепость строк иных:

Сказанное Слово,
Наивно и не ново,
Вдохновит другого
Написать свой стих...

31.07.2007.