На вешнем снегу...

Александр Кутумов
 +            +          +

Я всё чаще живу в безвременье,
Забываю года и даты.
Жизнь застыла в стихотворении,
Стали школою мне утраты.

И, уставший носить своё тело,
От себя я уже не бегу.
И слова рукою не смело
Вывожу на вешнем снегу.