Стебелёк

Люба Кокаева
Вылез стебель из земли.
Посмотреть на цвет луны.
Удивиться солнцу.
И себя со стороны,
показать в весенни дни.
Дождик ,ты его полей ,
Вырос что бы, он быстрей.
Лето быстро с моря ,прибежит и в горы.
Стебелёк стоит в горах.
Ветер сильно дует так?
Стебелёк качается,
силы набирается.
А в ночи он ,в тишине
снова выглянет к луне.
Отдохнёт он и опять,
к солнцу будет путь держать.