Сон

Илья Гачин
Сегодня мне' приснилось,
Бу'дто мы с тобой
Танцева'ли на балу...

В нежном вальсе кружились...
Как осенние листья...на ветру.

Ты смотрела мне в глаза,
Будто что-то ждала...
Поцелуя...

Крепко я тебя обнял
И на ушко прошептал:
"Я Люблю' Тебя!"

Ты нежно о'бняла меня
И наши губы слились...
В поцелу'е.
.........................
Пускай вещим будет он...
И сбудется поскорей.