Потеряны слова

Андрей Аристов
Потеряны слова... Роман без продолженья.
Я говорю «люблю», но мне не веришь ты.
А между нами та же сила притяженья,
Что держит курс планеты у своей звезды.

И, сотни лет кружа по линии орбиты,
Я, видно, потерял стремленье уцелеть,
Мечтаю лишь о том, чтоб курс однажды сбить и
Лететь к своей звезде... И, может быть, сгореть...

Потеряны слова – связующие звенья...
Пусть нам не суждено быть вместе никогда,
Я так хочу быть рядом...  на одно мгновенье...
И я стремлюсь на свет - к тебе, моя звезда.